周邊城市設為首頁收藏本站 關注微博 關注微信

商丘易商網

打印 上一主題 下一主題

“女兒啊,我都要去死了,你怎么還不跟他分手???”

2020-5-5 00:35:21 8627 8

[復制鏈接]

長夜有星光 樓主

• 我和男朋友戀愛6年,現在也到了談婚論嫁的年紀,可是我的父母極力反對這門婚事。
  • 由于疫情關系,過年在家待了將近兩個月,剛過完年,我媽問我還和我男朋友聯系著沒,我告訴她聯系著,對此我媽就成天以淚洗面。
  • 說一下我男朋友的家庭情況。
  • 他父母在他小的時候就離婚了,現在已經各自組建了新的家庭。
  • 他還有一個妹妹,他媽媽走的時候帶走了妹妹,現在他父母各自又有了一個男娃。
  • 他從小是他爺爺奶奶養大的,前幾年他爺爺奶奶去世了,他基本上是無家可歸了。

• 我父母很了解他們家情況,他爸和我爸還是同學,我們有共同的親戚。
  • 現在我父母就以死相逼,不愿意我和他在一起,覺得沒人管他,包括婚禮彩禮以及以后帶娃,所有的事情都沒人管。
  • 我家三個娃,我是老大,還有一個妹一個弟,我媽想著以后我過得好,可以幫忙照顧著我弟,要是和我對象在一起,以后可能連自己都顧不了。
  • 剛過完年我媽鬧著不活了,逼我答應她,以后不再和我對象來往,我答應了。
  • 當時的情況真的很混亂,再到后來我媽就給我介紹對象,我也加了微信,聊了幾天覺得不合適。
  • 我媽就非逼著我和介紹的男娃在一起,想著馬上訂婚,結婚可以不著急,但就想把事情定下來。
  • 后來我直截了當給我媽說不行,我媽現在就又鬧自殺,她現在一個人在家,弟弟妹妹上學了,我和爸爸在外上班,現在我和我爸給她打電話,我媽已經不接了。
  • 我真的很崩潰,我還是喜歡我對象的,我對象想去我家,我怕現在這情況再刺激到我媽。
  • 我爸意思也讓我就和介紹的男娃在一起,知根知底,離得也不遠,家庭條件也不錯,還說媽都那樣了,我還不聽話,以后這個家日子就沒法過了。
  • 我對象想讓我懷孕,再回去給父母說,父母肯定就同意了,可是我不太愿意,但我想跟他在一起。
  • 我有時候在想,要不就聽父母話嫁了,最起碼現在父母高興了,以后我們能不能過下去再說,可是我又不甘心;

• 但想到我媽要是出啥事,我也就不活了。
  • PS:我對象他爸可以說是不管他了,他媽可能只會給拿十萬,有孩子了會幫忙帶。
  • 我媽現在不管怎樣都不行,我也知道父母是為我好,但顧忌他們的面子,覺得我和我對象在一起他們丟人。
  • 我現在想死的心都有了,求求大家告訴我該怎么做。
  • 留言區等著你!

回復

全部回復8

沙發
易商網雯醬 發表于 2020-4-29 14:54:54

易商網雯醬 沙發

看到男朋友想讓你未婚先孕,我就覺得這男的不行。自己沒本事讓女方父母同意,居然想出這種歪點子,太可怕了。以后結婚了,萬一遇到生活困難,還不知道有什么歪點子。慎重選擇吧。
回復

板凳
一只青檸檬 發表于 2020-4-29 14:55:09

一只青檸檬 板凳

本來挺同情你對象的,直到后面這句話“我對象想讓我懷孕,再回去給父母說,父母肯定就同意了”,咋就變味了了呢?
姑娘,你干脆誰都不要選,還是選你自己吧,好好讀書,充實自己,暫時先不要考慮那些事情。人生不只是嫁人而已。
回復

地板
喝奶不舔蓋蓋 發表于 2020-4-29 14:55:25

喝奶不舔蓋蓋 地板

過來人告訴你   分手吧  真的  這種家庭的孩子雖然可憐  但是性格不一定陽光  有他的缺點  他竟然還說讓你懷孕你父母就同意 真的這種想法很齷齪   我本不想留言  但是忍不住了想告訴你一些話  聽媽媽的不一定是對的  但是找男人要找家庭完整有愛的 現在傷心沒關系 人都要經歷  總比嫁給他一輩子痛苦回不了頭好
回復

今天也想喝雪碧 發表于 2020-4-29 14:55:41

今天也想喝雪碧 5#

大多數父母還是希望女兒過得好,結婚不是過家家,等有娃了沒人幫助你們,男朋友賺的不夠養家糊口的,你就明白為人父母心。其次你男友想的不是提升自己,給你父母好映像,而是想讓你懷孕生米煮成熟飯,逼迫你父母,不可取,女孩子盡量不要讓自己未婚先孕!
回復

攢一口袋星星 發表于 2020-4-29 14:55:59

攢一口袋星星 6#

看到這里我就無比贊同你父母了,雖然說你父母辦法是極端了一點。首先男方家庭拋開不說,就一條,讓你懷孕,拿孩子逼宮呢?負責嗎?有擔當嗎?他這是拿你的肚子來逼你和你最親的人決裂。他如果是個男人,就會想辦法來讓你父母放心,讓他們能夠覺得他能給你穩定的生活。就這?才哪跟哪兒???就開始想這種下三濫不要臉的主意,今天他能用這種方法逼你,逼你父母妥協,明天他就能用更惡心的手段逼你們全家人低頭。我全文都沒有看到男方為了這件事做過哪些努力,反正就這條,不敢說他全壞,但起碼人品是值得深思的,首先他愛他自己勝過愛你,他明知道你一旦懷孕,逼迫你父母就范,那就跟決裂沒差別了,除非以后你們自力更生,不依靠你父母分毫,那就沒得說,這完全就是一個不為你考慮的爛主意。
回復

眉間似有山川 發表于 2020-4-29 14:56:19

眉間似有山川 7#

都成年人了,為啥還要給父母或者男友情感綁架。母親只想著自己嫁得好,可以幫襯弟弟;男朋友想你未婚先孕,好讓你們爸媽被迫同意;都不是什么好人啊,姑娘難道就不想硬氣一點,隨自己的性子過活嗎?別總是想著男方能出多少聘禮,母親能不能幫忙帶娃,你該考慮的是,要是結婚,自己開不開心,要是生娃,自己能不能帶,就算是自己一個人,能不能過得好
回復

兩兩相望 發表于 2020-4-29 14:56:57

兩兩相望 8#

姑娘,這個時候不能決定,不能聽你媽的也不能聽你男友的,你自己也說心有不甘,那就先等,先努力掙錢,千萬別懷孕,看你男友怎么做。不是說嫌棄他,男友在這種家庭長大,性格多少會有缺陷的,他還說出先讓你懷孕的想法,他怎么不說自己努力存錢,證明給你父母看,我有點瞧不起這種男人。
父母的話未必全部正確,但沒有經濟基礎日子會很難,他媽媽還不一定會幫他,不確定的事不要抱有希望。
回復

窮極一生 發表于 2020-5-5 00:35:21 來自手機

窮極一生 9#

女人,不管你多么能干而彪悍,只要你不會好好地愛自己,好好地用腦子思考問題、琢磨將要成為你的男友或丈夫的男人,遲早會吃虧,就是女名人也不例外。吃了虧,還不長記性,吃瓜群眾再原諒、再善良也沒用,單還得自己來買。

回復

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

返回列表 本版積分規則

:
中級會員
:
[email protected]
:
未填寫
:
未填寫
:
未填寫

主題40

帖子83

積分299

圖文推薦

• 商丘各中小學學區劃片地圖曝光!看看你家孩

注:僅個別學校學區劃分! 如有誤,請聯系小編糾

• 【城事】柘城警方破獲系列入室盜竊案,帶破

[*]近日,柘城縣公安局專案組民警經過強力攻堅、

• 【爆料】商丘2娃寶媽獨自開店日賣700張烙饃

一老板娘獨自經營手工烙饃店7年,她介紹說,自己

• 【分享】時光荏苒!祝商丘工學院27周歲生日

憶往昔,桃李不言,自有風雨話滄桑;看今朝,厚德

• 时时乐开奖结果走势图直选走势图 玩法 股票涨跌规律及周期 百雀羚股票 广西体育彩票十一选五 asg游戏豆理财平台 甘肃快3今天44期开奖结果 股票指数怎么买跌 理财平台钱拿不出来应该怎么办 加拿大有快乐8吗 白银市交易中心专家